Немногие

Лишь немногие в счастье поверив, не упустят возможность жить.
И не слыша ни одной колыбели, свою красивую сочинить.

Лишь немногие тепло подарят, разморозив чью-то слабость.
И засветят, словно фонарик, а в замен возьмут лишь радость.

Лишь немногие ждать способны годами, что сроком в вечность.
Неспособные нести злобы, сохранившие человечность.

Лишь немногие прощать готовы и готовы прощение просить
Их сердца не держат оковы, их так запросто не сломить.

Пусть они и страдали, и плакали, пусть терпели отчаяние, боль.
Но всегда поднимались на ноги и не путали зло с добротой.

Лишь немногие знают их слабости, защищая надежной спиной.
Они видели слезы усталости, они слышали крик роковой.

Те немногие - "сильные слабые", те немногие "жертвы судьбы"
Они умные, нежные,храбрые, потому что у них есть мечты.

Будьте собой, но развивайтесь.Полюбите свою жизнь любой.
Мечтайте и не притворяйтесь.Счастье рядом, под Вашей рукой!


Рецензии