х - рен тв территория заблуждений

ты в кровать на перездачу
дорогая не зови
я родную передачу
посмотрю по рен тиви

там мужик ломая руки
говорит - обама чмо
а лихие аннунаки
сыпят с неба - гмо

барака в сказке потеряли
в первых числах января
там всю ночь его любили
тридцать три богатыря

шашлычёк и водку пили
на кремлёвской мастовой
блатняк . хором голосили
и лечили геморрой

а когда уже под утро
- приготовили топор
лорд де воланд - гарри портер
с ними дядька черномор

вдруг откуда то явились
копы с доброю душой
чебурашка и брюс виллис
-увезли его домой.

- вот и начал фордыбачить
и кошмарить шар земной
не позвали  порыбачить
ну конечно будет злой

посмотрел я передачу
натворил обашка бед
брошу всё уйду на дачу
там на даче света нет ...
продолжение следует !

повторить трудно - не повториться не возможно - Спасибо владимир семёнович СПАСИБО !


Рецензии
И Вам,Анатолий, спасибо.
На РЕН смотрю только Прокопенко и Задорнова.
С улыбками Вам. С добрым вечером!

Светлана Исса   18.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
счастья вам светлана как жаль что нет с нами больше задорнова м.и- толик

Анатолий Плотников 2   19.12.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.