Магнитный Ромб

Ворваться в неизбежность, сорвать туманный шлейф,
Плащами фиолетов украсть в саду сирень...
И тени гнать к рассвету сквозь инея росу:
Там, на краю Вселенной кричать кому,- люблю!

А после,- в тайный полдень скрывать затейный блеск,
И радоваться зелью со льдом нейронных леск...
В немилосердном взлете сквозь гравитаций сны,
Вползти в незримый космос, где  синих звезд цветы.

И гнать парсеков рьяных, смыкать лучи пространств,
Тем незаметным садом прийти в объятия дам.
Тропинкой с гор срываться, мечту искать средь проб,
И знать,- еще вчерашним, что значит белый Ромб.


Рецензии