Самое ценное...

Имеем мы все что нужно для счастья:
Любовь и заботу Бога-Отца.
Но просим и клянчим еще чего-то
Мелкого, тленного, как труха.

Ну, как не поймем мы того, что имеем,
Уже имеем, еще не прося.
Не понимаем самого главного,
Что нам изначально даны Небеса.

С Небес нам льется Отца благодать,
Будь это дождь или солнца луч,
Месяца лик заглянет в окно,
Или звезда подмигнет из-за туч.

Все дышит любовью к нам и теплом,
Ласку и нежность во всем проявляя.
Вглядитесь люди в эту красу,
Радостью душу свою наполняя.

Взгляните на все глазами души,
И вы увидите, вы поймете,
Что самое ценное - это жизнь,
Ценнее жизни нет ничего!


Рецензии
Взгляните на все глазами души,
и наконец для себя поймите,
Что самое ценное - В ЛЮБВИ,
С Любовью, вы, и живите!

Всего Наилучшего Вам!

Александр Ильин-Медведев   14.11.2016 14:19     Заявить о нарушении