Ах, женщина - слабая птаха

Ах, женщина - слабая птаха.
Но что-то случись - тут как тут:
"Коня на скаку", и с размаха
В пожар её черти несут...
В усладу ей эти кручины.
А чтобы жилось веселей,
Жгут избы беспечно мужчины,
И вновь загоняют коней.


Рецензии