Чувства

Счастье бежит в туфлях хрустальных ,
Аккуратно и тихо наступая на пол.
Слезы катятся с глаз зеркальных:
Опять прогнали из сердца вон.

Любовь бежала за счастьем следом,
Но, упав, ударилась сильно лбом.
Мысли смешались с полным бредом,
И ее приняли обратно в дом.

Надежда ругалась, а Вера ревела.
Любовь отпустила голову вниз.
Надежда ушла, а за нею и Вера..
Осталась любовь, тьма и каприз.

Тьма меняла любви повязки,
И пустоту оставляла на сердце.
А тьме так хотелось той же ласки,
И она задушила горячее тельце..

Счастье бродила вдоль пустых улиц,
Не замечая прохожих лиц.
Отчаяние счастья немного коснулось
И кровь стекала с ее ресниц.

Отчаяние стало кричать и рыдать
"помогите прошу" но никто не пришел.
Как больно. так больно кого-то терять
И сердце горело холодным льдом.

И плакал каприз. И плакала тьма.
А она о тебе больше не вспомнит.
И не понять её.. это сводит с ума!
Одиночество вскоре всех успокоит.

Ada_FroG.


Рецензии