Моя осень в душе

Меня осень всегда поражала своим дерзновеньем,
в ней так много из жизни моей, что прошло...просто кануло в лету...
Но мне осень, как мать, что своим запаслася терпением,
а я дочь непослушная, что судьбу разметала по ветру...

Осень- матушка видела слезы и тихую боль мою...
как любовь моя камнем стремилась ко дну... утонуть не желая...
всё прошло.. я теперь не живу, не летаю... я таю...
Поездами к тебе свою душу на казнь отправляя...

Но наш поезд ушел... и душа моя тоже в залоге...
я себя обмануть вновь пыталась, наверно, как прежде...
моя осень в душе.. и зима ждет уже на пороге,
а я верю в весну, засыпая лишь с этим... в надежде...


Рецензии