***

Твои руки будут прикасаться ко мне нежно
Когда мы встретимся наконец
У меня даже нет на это надежды
Ведь ты на другом конце

Наши глаза увидятся в явь
Ты будешь рядом от ночи до утра
Ты также покинешь меня, а я не сказав
Буду страдать, думая как я любила тебя.

Ты обнимешь меня в первый и последний раз
Я понимаю, что не смогу удерживать вечно
Таков расстояния между нами приказ
Я тебя никогда не забуду, это точно


Рецензии