Стою на перроне...

 Стою на перроне в печали...
 Промчались вперёд поезда,
 Мне что-то они прокричали,
 В другие стремясь города.
    
    Я ездила тоже немало,
    Надеялась счастье найти,
    Любимою так и не стала-
    Сюда привели все пути.
    
 Потрачены силы впустую,
 Истрёпан проблемами вид,-
 И вот,- одиноко "кукую",
 А старость грозит и грозит.
    


Рецензии