Добрая псина

Дети радовались сильно,
Дети весело играли,
Палку в бок вонзали псине
Той, что в мусоре лежала.
Псина вежливо молчала,
И согласная с игрою
Детям делать разрешала
Игры палкою с собою.
Дети радовались сильно,
Палкой тыкали везде,
Газировкою обильно
Мыли шерсть на голове.
Дети радостные были -
Псина добрая лежит,
Каждый день на куче пыли,
Никуда не убежит.
Дети радовались страшно,
Каждый утром к ней бежал,
Было в общем-то не важно:
Перед ними труп лежал.


Рецензии