Удивительные люди

Удивительно, восхитительно,
Очевидно, и невероятно
Мы живём, в рубашке смирительной
А способности необъятны

Не стесняйся жить, раскрывай талант
Зажигая сердца людей
Человечеству нужен ты, атлант
Ты волшебник и чародей.


Рецензии