Мне очень жаль, что у любви нет этикеток...

Мне очень жаль, что у любви нет этикеток,
Подобно на прилавках всем продуктам.
Не делали б ошибочных пометок,
Увидев, что "любовь на 20 суток"...

Ну а потом конец, и не пригодна,
Желательно убрать от детских рук,
Нельзя кидать ее в огонь отходно,
Не избежать душевных малых мук.

Условия хранения похожи:
Не охлаждать молчанием внутри,
Не разжигать изменами и ложью,
Быть искренним с другой или другим.

Но парадокс в любви, как в магазинах:
Красивых этикеток миллион...
Берем вино французского отжима,
А получаем русский самогон.


Рецензии