Алый

В душе моей играет май
Кираса жизни бьёт внутри
Улыбки бабочек порхают
Сияют яркие мечты

Созвучие черных твоих губ
Осенней вьюгой наполняют
Услада сладостей заморских
Сгоняет в горькую печаль

Мои презрения отмирают…

Сломал я камень преткновения
Пусть пустота горит в аду
А жизнь пылает страстью алой
Трезвоньте в трубы, я рискну


Рецензии