Дочке

Висит луна в моем окне,
Но мне не надо света.
Одна твоя улыбка мне,
Желаннее рассвета.

И аромат садовых роз,
Не то от грусти средство.
Воткнусь в пушок твоих волос,
Вкушая запах детства.

Блестит на ягодах роса
И лето пролетает,
Твои брусничные глаза
Мне душу согревают.

И пусть пока с тобою мы
Друг друга мало знаем
Но станем знаю наперед
Хорошими друзьями!

11/01


Рецензии
Очень душевно, читается легко!

Людмила Коневец   06.01.2017 09:01     Заявить о нарушении