У Солнечных часов. Песенка

 Я жду тебя у Солнечных часов,
 А на душе, увы, такая стужа...
 Я жду тебя у Солнечных часов,-
 Нам разговор серьёзный очень нужен.
             Я жду тебя у Солнечных часов,-
             Нам разговор серьёзный очень нужен.

 Проблемы накопились, - перегруз,
 Мы долго и упорно их решали.
 В такое время нужен лишь союз,
 А в одиночку выдержим едва-ли.
              В такое время нужен лишь союз,
              А в одиночку выдержим едва-ли.

 И некогда совсем поговорить,
 Услышать варианты и советы,
 Но для того, чтоб легче стало жить,
 Приди сюда скорей: "Алло, ну где ты?"
              Но для того, чтоб легче стало жить,
              Приди сюда скорей: "Алло, ну где ты?"

 Я жду тебя у Солнечных часов, (в Белгороде),
 На улице уже такая стужа...
                В центре Белгорода имеются Солнечные часы.


Рецензии