Живи сейчас

Живи сейчас, живи моментом,
Не думай слова, не думай ответы.
Запомни,ведь лучшие люди
Не бывают "не к месту".

С ними чувства выставляют не напоказ.
Случайная фраза-значительная вещь
В потоке непродуманных фраз.
И только тогда разговор настоящ.


Рецензии