Вот идут старики

Вот идут старики
И вздымают алые Знамена,
А партийный билет
Никогда им карман не протрет.
Они в Партии имя которому-Ленин
Верят свято,тоскуют-
Быть оно может скоро-придет.
Жаль,что сгинул Союз
Возвращаем его понемногу,
Против НАТО его вопреки.
Мы,надеждой живем-
Мы прорвемся,прорвемся-я знаю
Подлецам,никогда-по пути!


Рецензии