Изменчивый мир

Ты можешь удивляться,
Но как пел наш кумир --
Уверен, вспомнишь это не раз:
"Не стоит прогибаться
Под изменчивый мир
Пусть лучше мир прогнется под нас".

Но нагло так смеется
Переменчивый мир
И гнуться не желает, беда!
И что-то мне сдается,
Что ошибся кумир,
Мир вязкая, по сути, среда.

Решение простое
Нам поможет совсем
На мира загибоны забить -
Мы наш, мы новый мир построим,
Где станем всем, на зависть всем!
И в мире том чуднОм будем жить.


Рецензии