Уходи

Мне не нравится снег
и пусть.
Но его здесь нет.
Грусть.

Я люблю сильный дождь.
Без зонта.
"Меня бросило в дрожь" -
Лгала

Мне не нравится май.
Цветы.
И ты меня не прощай.
Уйди.

Пусть останусь одна.
Живу.
Как настанет война.
Умру.

Я любила в тебе.
Тепло.
Уходи в октябре.
Всё.

Ada_FroG.


Рецензии