с днем рождения мама!

Я шлю привет тебе из далека
Твой маленький большой - медведь...набитый кирпичами.
Так не хватает часто мне тебя,
Твоей улыбки с теплыми руками.

Я помню каждый пальчик твой,
Все в трещинках от стирки...от испачканной одежды.
Как хочется сейчас обнять тебя
Прижаться и поплакать как когда то прежде.

Но я сегодня не хочу грустить
Пошлю я миллион воздушных поцелуев!
В твой день рождения тебе все эти строчки подарить.
Пусть на лице твоем всегда улыбка будет!

Пусть твое сердце бьется еще много лет!
И дарит мне свое тепло как в детстве.
Тебе в грядущем я желаю не увидеть бед!
Чтоб счастье поселилось по соседству!

Я не путевый знаю...и опять,я у тебя за жизнь свою - прошу прощения!
Я у тебя один такой...хочу сегодня я тебе сказать
 С любовью посылая свой привет -
Тебя Мамуль я поздравляю с днем рождения!


Рецензии