Завтра и много таких потом

Как пахнут нежностью кровати,
Когда в них кто-то спит вдвоем,
Когда днем тысячи объятий,
Тогда мы знаем, что не зря живем.
Как же тонешь в объятьях того,
Кого искренне любишь,
Плачешь так,
Хоть укройся зонтом…
Когда понимаешь, что кого-то ты
Никогда не разлюбишь,
Потому что он для тебя – как дом.
Когда мир позабыт со всем его шумом,
Что творится утром за твоим окном…
Самое главное – проснуться рядом с любимым,
Зная, что у вас есть завтра и много таких «потом»…


Рецензии