Мир при жизни моей изменился...

Мир при жизни моей изменился.
Но мечте изменить невозможно!
Даже если маршрут не отмечен
На карте дорожной.

Много есть поколений,
Что не приняты временем жизни,
Но молились и жили они,
Припадая к коленам Отчизны.


Рецензии