Быть непокорным

По краю кровати
Словно по острию ножа,
Ты ранишь меня словами,
И отдаляешься не спеша.

С нею больше времени ты проводишь,
Ты уже забыл меня,
Давай ты ее до дома проводишь,
А проснешься со мною при свете дня.

И мы будем всем изменять,
Позабудем про эти все нормы,
Никому ведь вокруг не понять,
Какого это быть непокорным.

Я хочу с тобой рядом проснуться,
И вдыхать всю ночь запах твоих волос,
Тебя нежно с утра коснуться,
Чтоб все, что было во снах – сбылось.


Рецензии