Ё моё!

                Ё моё!

                В любви и войне
                сгорая на мне
                ты веришь втройне
                что жизнь, как в огне
                приятна вдвойне
                и шепчешь ты мне:
                "Как имя твоё, ё моё!"


Рецензии