Я хочу вцепиться в твою рубашку

Я хочу вцепиться в твою рубашку,
И заплакать у тебя на плече,
Снова душу тебе нараспашку,
Снова лечь на колени к тебе.

Я хочу, чтобы было как раньше,
Когда мир беззаботен и прям,
Убежать бы от этой фальши,
Не стучать по закрытым дверям.

Я хочу, чтобы мы все забыли,
Что б прогнали ненужных людей,
Ты ведь помнишь, когда вдвоем мы были
И скрывались в череде этажей.

Пусть мы многое уж забыли,
Потеряли мы верных друзей,
И на фото наших слой пыли,
И нет больше прежних страстей.

Но во снах где-то мы обещали друг другу,
Что навеки вместе, и навсегда,
Переждем за окном мы вьюгу,
И сомкнем мы вместе глаза.

И плевать, что все было сказкой!
И плевать, что все тает сейчас как дым…
Я пьяна все еще твоей лаской,
И люблю я тебя любым…


Рецензии