Никто не сможет

Никто не сможет больше так тебя полюбить,
Не будет ночами в подушку тихо скулить,
Никто не захочет за тебя жизнь отдать,
Никто не станет по тебе столько страдать.
Это я, очень глупая, буду,
И ночами в подушку и в лютый мороз,
За тобою я буду повсюду,
Что б никто не коснулся твоих черных волос….

Знаю я, ты с другою сейчас пропадаешь,
И забыл уже запах, наверное, мой
И опять ты меня на нее променяешь,
А потом ночью поздно вернешься домой.

И устало опять на диван ты приляжешь,
Ты не в силах понять, почему тебя тянет к другой,
Снова в буднях бессильно погрязнешь,
Ты не в силах найти долгожданный покой.

Я опять хожу по кругу,
Я бессильна что-то изменить,
Снова жду тебя я в выходные,
И не в праве я тебя винить,
Что хожу кругами по квартире,
Что не силах без тебя я жить.

Я надеюсь, что придешь,
Обняв украдкой,
Сядешь рядом,
Чай мне принесешь…

И опять покажется жизнь сладкой,
Ну а если нет, ты сахар для меня найдешь…


Рецензии