В день голосования

Голосую за стихи.

Опоясан опасеньем,
Что мой выбор единичен,
Что никто вослед не станет
Эти считывать созвучья,
И они во мне погибнут.

Ну и пусть! Ведь, право дело,
Не сидеть же рифмам в Думе,
Не блистать своим размером,
Вложенным в искусство чувством,
Выражая волю граждан.

Голосую за стихи!


Рецензии