Школьному учителю

Как одного дня Вам хватает
Проверить тетради, домашку, ЕГЭ?
За окном весело жизнь играет,
А Вы все с любимым 11"В".

И пусть шалим мы иногда,
Не слушаемся Вас порой.
Но, если вдруг придет беда -
Встанем за Вас прочной стеной.

"Ольга Алексеевна, спасибо, -
Говорим сейчас мы Вам, -
Пусть год пройдет счастливо.
Поможем сбыться Вашим мечтам!"


Рецензии