Закружило...

Закружило!..
Этот вихрь зовут любовью.
Совершила,
Что на ум пришло невольно.

Ослепило!..
Где они, ориентиры?
Потеряла
Чего не было, что было...

Оглушило!..
Я в пространстве потерялась.
Изменила
Своей натуре. Эка малость.

Перешла я
Невозможные пределы!..
Я влюбилась!
В этом, видимо, всё дело...

Не жалею.
Разве в чём-то  виновата?
Я балдею.
Я с тобой лечу куда-то...

Не ждала я
От себя таких эмоций.
Может, дура?
Но, жалеть мне не придётся!

Закружило!!!




                Благодарю неизвестно автора выбранной мной иллюстрации.


Рецензии