Мысли 3

Чем ближе к вечности, тем больше сомнений
Простой человек я, обычный, не гений
Там в бесконечности души, бессмертны?
прошу, отзовитесь, кто знает, эксперты

я чувствую, время несёт за край света
от туда пока не приходят ответы
там души людей обретают свободу
есть время- река, но нет в речке той броду

Тела оставляя на благо природе
Мы с криком приходим и тихо уходим
Одной жизни мало познать тайну жизни
Живою водой на меня вечность брызни.

Любовь без сомнения тайна вселенной
Любовь победитель, а ты вечно пленный.
И мысли быстрей даже скорости света
Вопросы, вопросы и тайна ответа


Рецензии