Древняя музыка любви

Сердца играют на своих частотах,
Им звуки ложных мыслей не нужны,
У них свои бессмертные аккорды,
И наши споры абсолютно не важны.

Сердец биенье вечно неизменно,
Друг-друга слышат по звучанию частот,
Любви сиянье неприкосновенно,
Умов война сердца не разорвёт.

Так было от момента сотворенья
Умы сражаются за вымыслы свои,
Но, придают сражения забвенью,
Аккорды древней музыки любви.


Рецензии