Природа призывает нас к ответу

Природа призывает нас к ответу:
Чтоб человек навеки не исчез,
Вы берегите Родину-планету
И лёгкие её - зелёный лес.
Не рвите, не топчите, не сорите,
Зажгли костёр - следите, чтоб погас.
И для потомков наших сохраните
Ту красоту, что есть у нас сейчас.


PS Акция "Марш парков" - девиз команды "Скворцов"...


Рецензии