Три поэта хх века

Когда умирал Блок,
Музыка вдруг замолкла,
Медного ветра труба.

Когда умирал Лорка,
Лопнула у гитары
Горестная струна.

Когда умирал Бунин,
Луна оглашала небо
Голосом тишины.

Когда уходят поэты,
Они оставляют песни
Ветра, боли, луны.


Рецензии