Не бойся...

Не бойся женщине сказать,
Что ждёшь, скучаешь, хочешь видеть.
Не бойся женщину обнять,
Поцеловать и приголубить.

Не бойся подарить цветы
Ни раз в году, а каждый раз,
Когда спешишь на встречу ты
Сегодня, завтра и сейчас.

Сумей простить, сумей понять
Каприз, дурное настроение,
Сумей тепло своё отдать,
Оно так нужно, без сомнения.

И если любишь, то люби
Всем сердцем, искренне, без фальши,
Каждым мгновением дорожи,
Отмерено ни больше и ни меньше.

А хочешь петь - не бойся, пой,
Кричи от счастья, плач  смейся.
Живи на радость вместе с той,
Которая всегда с тобой и ничего не бойся.


Рецензии