Белая Сказка

Дорога в сказку вся бела,

Смеется искрами сугроб.

И лапка ели тяжела.

Мне снегом охладила лоб.

Я помню, в сказке были Вы,

По лесу шли мы в тишине.

А я все думал о любви...

Вы,говорили обо мне.

И вдруг очнулся ,что со мной,

Стою промерзший ,весь в снегу.

До той,единственной ,родной,

Дотронуться я не могу.

Где были Вы ,там ель стоит,

Молчит и смотрит на меня,

И серебром печальных глаз

Она похожа так на Вас.

А я сегодня погрущу...

И к Вашим припаду ногам.

Из сказки Вас не отпущу

И никому я не отдам!


Рецензии
За вашими простыми словами: и глубина, и красота, и чистота, и высота!

Большое спасибо за Вашу Битву ради Гармонии!

Ё-Тон   20.03.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.