ИскРА Взглядница С чарующей улыбкой

Я Вижу Блеск Её Прекрасных Глаз...
Домысливая всё что скрыто...
Всё остальное Меркнет в этот раз,
Как будто бы из моря вышла Афродита...
И Красотой своей остановив Прибой,
Пусть будет Счастлив тот,
Кто рядышком с тобой!
И Этим Счастьем будешь ты,
Купаться в роскоши его Любви!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине(на фото) за Вдохновение!


Рецензии