Сонет

О женщина,дарующая взгляд
Пронзивший сердце как стрелою
Улыбка на губах -твой смертоносный яд
А поцелуй-капкан расставленный тобою

Вот ты стоишь надменна и горда
И упиваешся своею властью
Но ты сама-бессильная раба
Перед внезапно вспыхнувшею страстью

Бездонна пропасть глаз твоих
Но знай же,сладкозвучная сирена
Любовь готовит цепи для двоих
И нет пути из сладостного плена!
Ведь быстротечна времени река
Судьбы уже протянута рука


Рецензии