Гном-врач

Старый друг наш – добрый гном,
Вдруг решил: «быть мне врачом!
Буду я спасать зверей
От ушибов, яда змей!
Всех спасу и излечу,
Хвори в лес я – не пущу!
И хромого оленёнка,
И с ангиной поросёнка,
И других больных зверей
Гном спасёт, что всех добрей!»


Рецензии