Слово прощания

Помянем добрым словом и вечной памятью
Ту,что дарила нам тепло,была нам матерью
Духовной,светочем в пути,
Дорогой к знаниям,
И солнечным лучом среди зимы,
И школьным знаменем.
Была строга, но справедлива,
Любима нами.
Прости нас, наша Серафима,
Склоняем головы пред Вами.
   4 ноября 2016г.
P.S. На 88 году ушла из жизни наша
любимая учительница литературы шк.№3
г Рославля Смоленской обл.
Козлова Серафима Владимировна.
Вечная ей память Год выпуска 1958.


Рецензии
Примите сочувствие и соболезнование
Вашей коллеги по знаменитому великолепному труду.
Дававшей знания: в учении, в жизни и в быту. С уважением

Забина   06.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо! Нина Лавренова.

Нина Лавренова   26.11.2019 14:01   Заявить о нарушении