Да, на этом свете ничто не вечно...

Да, на этом свете ничто не вечно.
Ты об этом знаешь не понаслышке.
Завершает разлука любую встречу;
Исчезают к ночи заката вспышки;

Разобьются о скалы любые волны
(Или просто исчезнут в морской пучине);
Даже если невыносимо больно-
Потерпи, боль и раны все излечимы;

Не успев зажечься, сгорают звезды…
Время тоже кончается. Безвозвратно.
Успевай всё сделать, пока не поздно-
Драгоценных минут не вернуть обратно.

Всё хорошее, так же, как всё плохое
Непременно придёт к своему исходу.
Но легенды ходят, что есть такое,
То, чему не страшны никакие годы.

Я хочу проверить правдивость слухов,
Что на свете есть то, чему нет предела.
Ты меня поддержишь? Давай мне руку,
Только вместе под силу нам это дело.

И пускай тихо гаснут луна и свечи…
Замыкается знак наш из двух колец.
Мы с тобой создадим нерушимое, вечное.
То, чему никогда не придёт конец.


Рецензии