Что бы не прощать, ты не обижайся,

Что бы не прощать, ты не обижайся,
Будто умерла для дурацких слов,
Будто не тебя бьют сейчас ненастья,
Главное ведь в жизни Божия любовь
От людей не жди на добро ответа,
Он приедет не сразу от других персон,
Главное цвети будто всюду лето,
А твои проблемы просто страшный сон.
Есть такое свойство у души воскреснуть,
Словно феникс дивный крыльями взмахнуть,
Даже если дальше просто неизвестность,
Не теряй надежды, продолжай свой путь!

18 октября 2016 года ( посвящается Анне)


Рецензии