О страстях

Приступая к творению рая,
Ты, Создатель, того ли хотел?
О слиянии душ забывая,
Бредим мы о слиянии тел.

Сердце рвем иллюзорной любовью
На клочки, не считая потерь.
Упиваемся собственной кровью,
Захмелев от разгула страстей.

Грешный опыт кладем на телегу,
Надрываясь с упорством вола.
И лелеем капризное  ЭГО,
Позабыв о коварности зла.


Рецензии