Кто кого переживет?! Бард-фестиваль. Шуточная

Эпиграф:
"Мечтаю впасть в маразм и уйти в сказку!".

И на что это похоже?!
Бабка бьет меня по роже!
Корвалол всё время пьёт
А мне водки не даёт!

В аптеку каждый день ползёт,
Дед под руку её туда ведёт!
Я спортивную форму берегу,-
В магазин за водкой я бегу.

А потом бегу опять в аптеку,
Под руку бабку домой веду.
И мешок бабки медикаментов,
На горбу с ней без лифта пру!

У нас с ней лекарства разные,
Она в трубку часами так орёт.
Убегает из дома даже старый кот!
У меня в ушах всегда бируши!

Чтоб её бредятину не слушать,
Улыбаюсь в тишине, размышляя о судьбе.
А она заначку ищет – ты довольный у мене!
Девки голые приснились?! Улыбаисся во сне!
*****

Фото: Бард Иван Иваныч Иванов (Вдовец, 82 года)
из деревни Заковряжино в поисках невесты...
*****


Рецензии
Ну, конечно же , смешно!
Очень даже жизненно!

Улыбнуло, дорогой Олег. В Ваших опусах виден Ваш оптимистический
характер. Вы фонтанируите неиссякаемым юмором. Спасибо Вам за создание у читателя
хорошего настроения.
С уважением и сердечным теплом.
Валя

Валентина Ковальчук 2   06.11.2016 11:11     Заявить о нарушении