Возрождение

Оживай же, душа моя, ранней весною.
Напою тебя ВЕРЫ живою водою.
Заложив семена благодатной порою,
Я ростки, как младенцев, дождями прикрою.

Распускайся,  душа, вдохновенным цветком,
Ароматом НАДЕЖДЫ наполнив мой дом.
Пусть плоды вырастают не горьки, но сладки
Той ЛЮБВИ, что даруешь ты всем без оглядки.

Пусть растерянный путник к тебе приобщится.
Поврачуй его ВЕРЫ чудесной криницей
И пролейся, душа моя, дивным бальзамом,
Умываясь от счастья земными слезами.


Рецензии