Путь

Зачем меня волнует даль,
И расставляя повороты,
Куда-то манит невзначай,
Как будто есть за ними что-то…
И я в надежде обрести,
Чего ещё и сам не знаю
Иду по этому пути,
Который без конца и края.
Где вы, что звали в путь меня,
Мои любовь, надежда, вера?
На поворотах бытия
Так затерялись неумело.
Зачем, не знаю, почему
Иду, инерцией влекомый,
А может, просто не могу,
Стоять, где всё уже знакомо…


Рецензии