иллюзия

Стань моей иллюзией
Коснись меня рукой
Пусть люди думают, что мы с тобой вдвоем..
Будь моей иллюзией, в ней идеальный ты
Там только мы, влюбленные
Кругом лишь мертвый мир
Научишь ты любить меня
Покажешь доброту
Отмерено не много нам , время для любви


Рецензии