Замурованное сердце

               

               

Словно дым марихуаны,
Растворившийся в крови,
Та беда пришла незваной.
И откуда? От любви!

Замурованное сердце
В глубине телесных нив...
Ни воскреснуть, ни согреться,
Разум вовремя включив.

Почему мне не подскажешь,
Как мне жить и как страдать?
Скоро камнем тяжким ляжешь,
Отказавшись кровь гонять...

И укол адреналина
Ты с трудом перенесло,
И пугаешь пульсом длинным,
Будто борешься со злом!

Отвечает сердце тихо,
Еле-еле шевелясь:
"Ни к чему тебе шумиха,
Ложных чувств мирская грязь!

Видит Бог  и знает лучше,
Что по силам нам стерпеть.
Он поможет, он научит,
Как о прошлом не жалеть!"


 


Рецензии