ЭкспромЪт. Пятый подход

ПОЛУПИРОЖКИ
*
со смехом ангелы курили
похоже что не фимиам
*
дед с бабкой печку затопили
дед дважды ночью и в обед
*
от нафталина моль тащилась
как с дихлофоса алкаши
*
в который раз курить бросаю
и недоброшу каждый раз
*
сосед пьет третий день от счастья
к ним гость на лето мать её
*
на кухне вешаю 'липучку'
в углу плетет петлю паук
*
ты перекрасилась в блондинку
ну как по мне так по уму
*
из старых валенок Федотыч
вьетнамки на лето кроил
*
из соболей купили шубу
в восторге билась моль в шкафу
*
арена цирк теперь горбатый
вздохнув в ушко полез верблюд
*


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Понравилось,особенно про курево.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.12.2016 20:56     Заявить о нарушении
ДОБРОЙ НОЧИ.
Сам мучаюсь с куревом, пока продолжаю мучаться...
:о ))

Гном Котя   24.12.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.