В сердце с Украиной

Война. Зачем? Кому же сколько крови?
Из-за кого страдает ся земля?
Когда тот наигрался, уж вдоваль,
Погибнет Украина — мать моя.

Моя родная мамочка угаснет,
В её глазах такой наивный свет.
Что нынче происходит, то ужасно..
Запутались мы в браконьерску сеть

Мы выстоим, мы сможем. Не напрасно
Отдали жизнь свою за честь бойцы.
Прекрасной Украине руку к сердцу,
Когда сходились еле те концы.
Когда хотелось на душе согреться.

Ах, родина любимая моя,
Закончится, пройдёт всё, безусловно,
Лишь в памяти рубцом будет война
И Украина будет нам иконой.

Ах, Украина, нам одна судьба.
Мы — твои дети, малыми шагами,
Идём в Европу? - Ты же не слепа.
Стоим, мы неподвижны, словно, камень.

А, кто тебя головушкою в грязь?
Примьеры и министры, презеденты?
А, кто кричал, в итоге, и не спас?
Прости же свой народ в разгар беседы.

Мы выбирая, кто нас поведёт
По праведном пути, не долго тлели,
В раздумиях, сейчас, приходим в пот.
Никто дорожки красной не простелит.

Мой славный край, прошу тебя, крепись.
Пока живу я в сердце с Украиной
Не упадём себе мы в самый низ,
Мы любим Украину. Вместе. Сильно!

10.09.16.


Рецензии
Искренние и пронзительные строки.
Желаю Вам удачи в наступившем году, а нам всем - мира и благополучия!
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.01.2017 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел!) Вам тоже я желаю счастья, и мирного неба над головой!

Катя Александровская   12.01.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.