Заноза

Живу с занозой в сердце
И вынуть не могу...
Прохладно. Не согреться.
Я от себя бегу.

А может, вырвать сразу
До боли и легко!
Как мусор, как заразу,
Что отравляет кровь?

Нет! Не хочу иначе.
Немного потерплю!
Пусть ноет. Это значит,
Что я еще люблю!


Рецензии